facebook pixel code

Booklady

他的寶貝

日期

#Tag

[心情隨筆]日本大地震 在告訴我們什麼?by 朱延智

2011年03月14日
公開

這篇文章和我的信仰有關, 若您願意往下看, 我的禱告是願慈愛全能的神, 保守您有來自主裡的 平安~ 今天收到的每日靈糧上的文章. 聖經上說除非 神允許, 神的兒女的一根頭髮都不會掉 (是的, 有時候掉很多頭髮可能對我們也是好的). 願人人認識天父的慈愛, 依靠祂大能的膀臂,求 神復 興日本, 施恩憐憫日本!May God bless Japan! 日本大地震 在告訴我們什麼? 作者:朱延智   日本大地震跟海嘯,從電視不斷傳來,令人怵目驚心的畫面。而且根據日本NHK引述警方的說 法,死亡人數,恐增至10000人。這樣大的一個災難,到底在跟我們說什麼? 以往的大震,無論是海地、智利、清海、紐西蘭,都離台灣很遠。但這次不同了,就在台灣 旁邊,所以台灣的人心,很被震撼!我認為 上帝在告訴我們:無論我們在學校、或在職場,這都 是自己的「小世界」。就好像大地震、大海嘯來臨前的日本,每個日本人都在自己的「小世界」裡 忙碌。可是當大災難來臨時,「小世界」就完全被迫改變了。 親愛的朋友,大地震是否在日本發生後,就不再有了?聖經啟示錄告訴我們,末後的地震 ,比這個更嚴重。但是親愛的朋友,您不要害怕!儘管世界都握在「惡者」的手中,但在主裡有平 安。要如何在主裡呢?首先要認罪悔改 。「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪」。當您認罪悔改,並把主接 到心裡,祂就是您的救贖主,死已經不能再威脅我們。盼望您能速速打開心門,讓主耶穌成為您, 永遠的救主。 聖經: 聖經:「除祂(主耶穌)以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠 著得救。」 ** The End **