facebook pixel code
緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Ellen

他的寶貝

日期

#Tag

甦醒、開門、站立在應許上

2010年05月17日
公開
10

詩篇16篇:1-11 耶和華是我的產業 ~將耶和華常擺在我面前 1. (大衛的金詩。)神啊,求你保佑我,因為我投靠你。 2. 我的心哪,你曾對耶和華說:你是我的主;我的好處不在你以外。 3. 論到世上的聖民,他們又美又善,是我最喜悅的。 4. 以別神代替耶和華的(或譯:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。 5. 耶和華是我的產業,是我杯中的分;我所得的,你為我持守。 6. 用繩量給我的地界,坐落在佳美之處;我的產業實在美好。 7. 我必稱頌那指教我的耶和華;我的心腸在夜間也警戒我。 8. 我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不致搖動。 9. 因此,我的心歡喜,我的靈(原文是榮耀)快樂;我的肉身也要安然居住。 10. 因為你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。 11. 你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂;在你右手中有永遠的福樂。 誰使我們成為真正的大富翁?大家都玩過大富翁囉,每一次當隨著骰子投出的點數來決定我們可以走多遠?遇到什麼機會?還有得到怎樣的禮物(或土地/房屋),但當我們信耶穌之後上帝就成為那生命的骰子,隨時在決定並帶領我們走向祂為我們擴張的境界,以及預備一步步開啟生命的豐盛寶物給我們,當基督為我們死在十字架上並說出得勝的結果,我們生命的成功與富足便開始從基督眼中的我來決定喔~

甦醒、開門、站立在應許上

2010年04月18日
公開
9

120天(4/18-8/14)甦醒、開門、站立在應許上 但那投靠我的必得地土,必承受我的聖山為業。 耶和華要說:你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓的路中除掉。因為那至高至上、永遠長存(原文是住在永遠)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。 (賽57:13-15) 看哪、我站在門外叩門.若有聽見我聲音就開門的、我要進到他那裡去、我與他、他與我一同坐席。(啟3:20) 三年前兒童尼希米禱告網的命名是因著教會遷至新堂而設立的,雖然在上一季暫時休息,但神的工作卻從未停頓下來。當全球各地都在面臨地震、經濟、政治等許多的震動時,而教會卻是立在永遠不會震動的耶穌基督寶貴磐石的根基上,藉著敬拜禱告,勤讀神的話,使我們能穩固其上,在新堂進入後期建造的時期,兒牧也進入新的進程,除保留原父母為兒女禱告、基督品格與公禱事項外,渴望邀請您一同進入120天敬拜禱告的預備,大衛是合神心意的人,是追神心意的人,【詩27:4】 有一件事、我曾求耶和華、我仍要尋求.就是一生一世住在耶和華的殿中、瞻仰他的榮美、在他的殿裡求問。神的子民有別於世人的是----神將一顆向祂敬拜的心製作在我們裡面,神也渴望我們不斷地以敬拜禱告來回應祂的愛,讓我們彼此激勵永遠不失去對主火熱的敬拜,起來竭力追隨神的心意,預備自己成為主的殿,願這位應許祂永遠與眾兒女同住的神,能在我們內在裡繼續成形改變。 我們將分別選錄數篇詩篇為開場及更多有關君王的經文為默想禱讀經文,讓我們的心思集中在「神是怎樣的一位神?」,更多高舉神自己、神的名與神的全能,向祂舉起我們的心,您可以一人或邀請全家照指示作經文禱讀,讓神的話反覆思想刻畫在心版上(您可在顏色標示出的經文反覆直禱默想或用自己的話將經文運用在禱告裡),讓聖靈自由不斷在我們當中活潑的運行帶領我們禱告,使神在個人、家庭與教會裡,獨獨被尊崇,將敬拜禱告不斷升上神的寶座,願神悅納我們的敬拜禱告,使神的心得滿足,使神得榮耀。 本週禱讀詩篇:詩篇57:7-11 極早醒起 神啊,我心堅定,我心堅定; 我要唱詩, 我要歌頌! 我的靈(原文是榮耀)啊, 你當醒起! 琴瑟啊,你們當醒起! 我自己要極早醒起! 主啊,我要在萬民中稱謝你, 在列邦中歌頌你! 因為,你的慈愛高及諸天; 你的誠實達到穹蒼。 神啊,願你崇高過於諸天! 願你的榮耀高過全地! (詩篇57:7-11) 親愛的天父:懇求你使________(孩子的名字)有誠實的靈,在犯錯或犯罪時,不要隱瞞實情,乃願意向父母與老師說誠實的話。主啊!求你使他/她願意做對的選擇即時悔改,以心靈和誠實面對,重新拾回平安的心,連於主耶穌基督。奉耶穌基督的名禱告 阿門 感恩:謝謝天父對我一生有美好的計劃, 我願意用誠實的心遵守你的教導,做對的事, 一生尋找你對我的計劃。 禱告:過去我曾經選擇聽自己的話,而不是遵守你的教導, 而做錯誤的決定,因錯誤的選擇而失敗。但現在我奉耶穌基督的名禱告, 求聖靈幫助我,選擇上帝要我聽的聲音,做正確的事,不分心也不猶豫不決, 謝謝聖靈。相信你會改變我,讓我成為一位專注且果斷的人。 奉耶穌的名禱告,阿門! l 兒童牧區公禱事項 (1).聖靈提昇我們渴慕敬拜禱告的心,能常常享受敬拜與讀經禱告的喜樂。 (2).求主幫助我們願意主動勇敢積極認識與關懷新朋友,成為好撒瑪利亞人。