facebook pixel code

Ellen

他的寶貝

日期

#Tag

遇見神營會 D3 _ 神是使人和好的神

2009年09月13日
公開
11

我信主後,神第一年的代領並不是要我讀聖經上教會,而是讓我和妹妹和好,這是我第一次經歷神,當我作了那美好的禱告:主啊,如果祢是真的,請祢讓我經歷祢。 那禱告是六年前作的,禱告的隔天早上起床前,我醒了,但意識卻像在夢中,我看到大妹孤單的在家裏沒有人照應,我甚至不曾打過電話給她;當時的背景是父親第一次中風住院,嚴重到需要解決腦壓的問題,腦取了1/3掉,母親奔波於家裏和醫院中,大家都集中關心在我的母親身上,內向的大妹心裏害怕,完全沒有人照顧,我看到這場景後直掉眼淚,哭了好久才醒過來。前一個晚上之前,我們三十年的姐妹不和,因小事還在電話裏吵架,隔天神就讓我看見我妹妹的需要,後來我們在一年內和好了,在親人眼裏的不可能,因著神,使我的家庭蒙福,我們和好了,三十年的不愉快,神醫治了我們,一年後,大妹也信主了。從這事件之後,我大大的經歷神是使人和好的神,讀聖經,讀神的話,上教會就變成像三餐一樣的重要....。 經歷神營會中有許多美好的見證,有要離婚的夫妻,認識神不但不離婚了,且感情更好了;還有二十多年前父母離婚,因為家人一個個信主,在二十多年後的現在,不只兄弟姐妹團圓,連父親都回到家中,且信了主,在他們的見證中,他們的母親也只差臨門一腳了...願神大大的祝福這個家庭,阻斷破碎家庭的破口,成為更多家庭的祝福! 還記得喜樂媽媽的見證嗎?她結了二次婚,但都是同一個老公,他們也是離婚後,認識主後又再次復和,哇,這是多麼美,多麼有盼望的見證.... 耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」(馬太福音19:26) 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(腓力比書4:13) 和我一同去的網友,Angeline因為孩子早產回天家,曾是一個離開神的基督徒,看到她和神已和好了,她分享了她心中有無限的感動與心路歷程,神總是這樣切切的等著孩子們回家..."祂寧可先放下這九十九隻羊,去尋回那迷失的一隻...。" 各位,要作天父的寶貝兒女嗎? 你們也可以經歷神,只要你們開口禱告:"主啊,如果祢是真的,求祢讓我經歷祢。禱告奉主耶穌的名,阿們。"