facebook pixel code

毅安媽咪

日期

#Tag

姊妹小聚會(蕙如)

2021年06月22日
公開
58

加拿大的蕙如跟我們分享如何聽神的聲音 詩歌敬拜&方言禱告: 自由、釋放、更多、火、豐盛得著、五旬節的火降在各人頭上 蕙如領受: 1.深淵與深淵響應 2.出現如同晨光,應當一心追求他 3.呼求聖靈的火 4.耶和華的心意在空中、在海中 聽神聲音的原則 1.需要與牧人連結 牧羊人「牧養」羊群,「牧養」:愛、關懷、糾正、指教 羊與牧人有緊密的連結,有關係,相信、順從、倚靠、依賴牧人,因此羊「聽」牧人的聲音。 不止是耳朵的聽見,而是靈性聽得見。 聽不見是因:1.不信、2.動機不對,看重自己想要的大於神要告訴我們的。 神稱大衛是合神心意的人,因大衛被神牧養。(詩篇23篇) Q:我是否被神牧養? 2.倚靠聖靈,不是倚靠魂 聽過就忘,因1.不明白、2.無法承擔(生命狀況) 需要聖靈的提醒,才能真正領受、並結出果子來。 3.凡有耳的就應當聽 啟2:7先指出生命的問題,再說凡有耳的就應當聽。 態度:願意→注意→回應→行動(認罪悔改)→禱告潔淨 太19:16-30少年財主聽見就憂愁,因為心沒辦法接受。 4.以基督的心為心 腓2:1-16 查驗:此說法是否符合聖經? 質疑:你是不是領受錯了?是你自己的聲音? 三要、三不要 要彼此顧念:尤其要顧念那些還不明白的。 當我們有領受,容易驕傲、比較、覺得有安全感,但其實主權在神,是聖靈叫我們聽見的,神才是主角。 五根手指頭的比喻:神量我們各人作不同的器皿,可羨慕、可切慕,但不可爭競比較。過度切慕先知或屬靈恩賜是有危險的。 蕙如問神要給我們甚麼樣的經文, 雅歌第二章讀兩遍,學習聽神的聲音並領受。 我的領受: 為何把自己關在屋內呢? 耶穌邀我與他同去,外面的風景如此美好,葡萄正在成熟,那是耶穌栽種的園子,不是我的園子。 但我心裡仍掛念身上的責任跟擔子,耶穌要我用鴿子般堅定的眼睛專注看他,他要我看他、聽他。 她們不是我的羊,是耶穌的羊。 耶穌來找我,要我享受他的愛、他的同在。 神用同一段經文滿足每位姊妹的心,感謝神。 蕙如給我的詩歌:我把自己藏了起來