facebook pixel code

毅安媽咪

日期

#Tag

聖誕禮讚(生命的樂章)

2017年12月24日
公開
13

倫君 眾姊妹及眾同工們辛苦了, 今天的見證,及再演一精彩的姊妹戲劇,祝福了許多的人! 感謝神! 今天有許多的人決志接受主, 我們二祟來的家長,據我所知,就有五位舉手接受耶穌,(淑惠、coco、嘉琳、言印爸媽), 另外一位媽媽也說過去接受過,她今天有再次的接受耶穌∼(以心媽), 聽伊茹說,外籍母親也覺得很感動,(奕安媽) 後來,其中coco還流著淚說,謝謝你帶我回家… 看見這麼多人被神的愛觸摸,神奇妙的工作在教會, 真是令人興奮啊! 伊茹 親愛的姊妹們,今天的聚會實在是太感動了! 淑芳捨棄睡眠全力支持,還很有先見之明地請老公12:30再來接她,時間真是剛剛好。耽誤到淑芳接下來的行程,再一次說聲抱歉啦~~ 所有!所有!所有!因為是事實,所以很重要,要講三次! 「所有」演員都太棒了!當我在後台迎接你們下台時,我一邊給你們鼓掌,心裡不由得發出真誠的感謝與讚嘆!然後我的眼眶就濕了... 我看到每位姊妹的用心及投入,並且突破自己,一次次的演出越來越自然、越貼近人心! 相信我們所擺上的,神都看見了!祂也都必親自記念並報答每一位的! 倫馨 19:42 倫馨 感謝讚美主! 感謝聖靈美好的工作! 連沛生都說, 李牧師在呼召的時候, 他覺得有聖靈的工作 (因為他覺得感動想流淚.. 噓, 不可以告訴別人喔􀄃􀈠big happy smile􏿿) 看到這麼多人決志 心中仍浮現那句經文 「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生」 伊茹說得好, 看見這一群沙崙玫瑰教室和幸福小組的姐妹, 一次一次地越演越自然, 愈投入, 她們自己也越多的進入這個戲劇的真理當中, 真是感謝神!

沙玫(纏繞畫布包)

2017年12月21日
公開
14

公基金還有5069 伊茹、素梅(提早離開)、玲玲、倫馨、儷蓉、瑞英、淑芳、Rosa(未到)、涵瀞(晚到)、伊君、雲英、雪惠、芳玲(提早離開)、泳宜、彩芬、天慈、麗金、筱妮 (18人)成本460 過幾天就是聖誕節了,麗金老師特別設計了"十字架"的主題,並且親自示範幾種纏繞畫的畫法,讓姊妹們發揮創意,先在白紙上練習,再於空白的束口袋上,用畫筆創作出一幅幅吸睛又豐富的作品。 緊接著伊茹請大家對十字架這個記號做些聯想,然後就帶進今天信息的主題「一件禮物」。從聖誕節的意義、平安夜的由來、到十字架的拯救含意,將「耶穌道成肉身、紆尊降貴、成為人的樣式來到世間,親自向我們顯明神的愛。並且捨身被釘死在十字架上,擔起世人的罪,三天後復活,使我們知道祂能「拯救我們」,而且願意接受祂的,就得與神恢復美好的關係。」這樣奇妙的禮物,介紹給在座的每一位姊妹。 然後播放天韻詩歌「一件禮物」,讓音樂歌聲更進一步敲打姊妹們的心門。聖誕節不再只是派對、歡樂與交換禮物,而是會讓人想到神的愛、好消息、平安、感謝及相信等。最後用開放的方式,讓所有姊妹們想想,面對眼前的這份禮物,您會有什麼樣的態度? 倫馨在回應時間裡用深入淺出的例子,將神的救恩介紹得更清楚明白,並且帶大家一起做個禱告,姊妹們也都願意開口跟著禱告。最後伊茹帶來恩典卡讓每個姊妹各抽出一張,由於時間有限,便請幾位姊妹分享恩典卡中天父對她們所說的話及所受的感動。感謝神,神的靈運行在聚會當中。

宣告得醫治經文6

2017年12月18日
公開
11

神的旨意是要你得醫治 馬太8:2-3 『有一個長大痲瘋的、來拜他說、主若肯、必能叫我潔淨了。耶穌伸手摸他說、肯、你潔淨了罷.他的大痲瘋立刻就潔淨了。』 神的旨意是要你痊癒,如果你不相信,你需要改變你的想法。讓你生病的不是神,而是撒但。 如果你曾經對神生氣過,或對祂有苦毒,你需要說:「天父,我錯了,我不知道是撒但讓我生病,我一直責怪你,我很抱歉。耶穌!我將苦毒交給你,求你饒恕我。」 為了確保你的禱告不受攔阻,你務必除去心中對神或對人的憤怒和苦毒。 親愛的主耶穌,你用你的憐憫與慈愛觸摸長大痲瘋的人,並且願意醫治他使他得潔淨。你的心意是希望我們活得健康,並且活在你的愛裡面。請原諒我們曾經生你的氣,氣你讓我們遇到一些難以承受的苦痛。地上的父母雖不完全,還知道要拿好東西給他們的兒女,更何況是愛我們到底的天父呢! 主啊!求你保守麗清的心常常在你的愛裡頭,不對你的愛及大能有任何的懷疑。當她軟弱時,請你主動靠近她,幫助她將所有的疑惑、憤怒或苦毒都交給你,使她再次如鷹展翅上騰。 也求主耶穌幫助我相信你是愛我們的神,讓麗清生病的不是你,而是仇敵撒旦。使我們比仇敵更有智慧,不被牠的謊言給騙了。我們這樣禱告是奉耶穌基督的名,阿們!