facebook pixel code
寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

毅安媽咪

日期

#Tag

宣告得醫治經文2

2017年12月08日
公開
11

神的話不失敗 約書亞21:45 「耶和華應許賜福給以色列家的話、一句也沒有落空、都應驗了。」 「耶和華」是上帝的名字 以色列是上帝揀選的民族,上帝對以色列說的話,就是對我們說的話。 親愛的主耶穌,你答應賜福給以色列,你的應許都成就了! 你是信實(守信用)的神,你每一句話都不會落空,每一句都必要應驗!你的話必要成就,一個字也不落空。 你應許專心倚賴你的人,你必保守他們十分平安,因為他們倚賴你。 你應許凡尋求你的,什麼好處都不缺。 你被掛在木頭上親身擔當了我們的罪,因你受的鞭傷,我們便得了醫治。 聖經上也說:因為得著他的、就得了生命、又得了醫全體的良藥。 麗清她必要得著你,因為得著你的就得了生命,麗清就必得醫全體的良藥。 祝福麗清常常有一顆喜樂的心,因為靠主而得的喜樂要成為她的力量,倚靠主而得的喜樂也要成為她的良藥。 幫助麗清專心倚賴你,無論在甚麼樣的景況當中,她都要專心倚賴你,你就必保守她十分平安。 麗清也要在這過程中不斷尋求你,她的好處不在你以外,她必定甚麼好處都不缺。 宣告主耶穌的名是得勝的名,你在十字架上已經擔當了麗清的罪,因你受的刑罰,麗清得平安,因你受的鞭傷,麗清必要得醫治。 我這樣禱告是奉耶穌基督的名求,阿們!

聖誕故事屋

2017年12月03日
公開
9

※薇薇與蒂蒂繪本主題:小小願望,愛能成全 ※經文:人算什麼,你竟顧念他,世人算什麼,你竟眷顧他!(詩篇8:4) ※信息引導孩子三個面向: 1.上帝眷顧你:在上帝眼中,沒有願望太微小,小到不能被聽見,沒有人太卑微是被上帝忘記或忽略的。 2.感謝:感謝上帝、身邊家人、老師及朋友對我們付出的愛。 3.行動:因為愛,我們可以看見身邊被忽略的需要,大家可以在今年聖誕節化為實際的行動。 提問: 1.在你看來,甚麼東西好小好小?(螞蟻、一粒沙子、一顆小種子) 2.其實我們也好小好小,到底有多小呢?(畫圖) 3.雖然我們這麼小,但是上帝看得見我們每一個人,也聽得到我們每一個人的聲音。可能你的聲音很小,或是你跟他禱告的事情很小,例如求上帝幫助你吃下你不喜歡吃的食物,他都聽我們的禱告。 4.老爺爺希望吃到熱騰騰的食物,薇薇想要一個洋娃娃,想要媽媽陪伴她,沒想到老爺爺得到薇薇送她的麵包和濃湯,玩具店老闆把蒂蒂洋娃娃送給了薇薇。老爺爺跟薇薇的願望都實現了。 5.你有沒有甚麼願望? 2.你想要對誰說謝謝? 3.有新朋友來到教會,你可以怎麼做呢? 4.看到幼幼班教室的玩具被丟在地上,你可以怎麼做呢? 5.老師在教摺紙時,坐在你旁邊的小朋友不會折,你可以怎麼做呢?